Ihr Kind wird im nächsten Sommer schulpflichtig?

Die Covid-19-Pandemie hat Auswirkungen auf viele Lebensbereiche. Auch das Anmeldeverfahren zur Einschulung kann in diesem Jahr nicht wie gewohnt durchgeführt werden.

Schulaufsicht und Schulträgerin haben gemeinsam einen Verfahrensweg abgestimmt, damit das Anmeldeverfahren in diesem Jahr so kontaktlos wie möglich durchgeführt werden kann.

In diesem Jahr wird die Anmeldung mit einem Anmeldebogen erfolgen. Den Anmeldebogen erhalten die Erziehungsberechtigten mit dem Anschreiben des Fachbereichs Schule

(Versand 21.09.2020). Die Erziehungsberechtigten sollen diesen Anmeldebogen ausfüllen, unterschreiben, ggf. notwendige Nachweise beifügen und bis zum 31.10.2020 an die gewünschte Schule übersenden.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Das sind Wir- eine Schule stellt sich vor

Um dieses Video im Vollbild-Modus sehen zu können, müssen Sie unten rechts im Player den Button "YOUTUBE" (Auf Youtube ansehen) anklicken. Dort haben Sie dann die Möglichkeit den Vollbildmodus auszuwählen.

Wir haben unsere Homepage aufgeräumt!

Alle Spiel- und Spaßangebote findet man jetzt in der Schatzkiste.

Alle Digitalen Angebote findet man jetzt unter Lernangebote.

NEU Der Digit@le Religionsunterricht ist nun online! Hier findest du alle Infos und Materialien.

Frau Baumann und Herr Wiggermann haben Ihnen in einem Brief ihre Hilfsangebote beschrieben.

Außerdem gibt es eine Zusammenfassung für den Bereich "Hilfsleistungen".

Hilfsleistungen

Unsere Adresse:

Lina- Schäfer- Str. 36

Telefon:0231/ 28 67 38 60
Fax:     0231/ 28 67 38 88

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Unser Sekretariat ist dienstags und freitags von 7:00 Uhr bis 14:30 Uhr zu erreichen. Unsere Schulsekretärin heißt Frau Hübner.

Die Betreuung erreichen Sie unter der Telefonnummer 0231/ 28 67 38 67

Unsere Schulsozialarbeiterin und unseren Schulsozialarbeiter

erreichen Sie unter der Telefonnummer 0231/ 28 67 38 73 oder per Mail: